Новости республики

Уважаемые посетители сайта!

Обращаюсь к Вам по поводу открытия сайта Администрации сельского поселения Чувалкиповский сельсовет муниципального района Чишминский район Республики Башкортостан. На официальном сайте Вы можете получить подробную информацию об истории сельского поселения, о его сегодняшнем социально-экономическом положении. Пользователи сайта получат все необходимые сведения о работе местной Администрации, Совета, ее структуре и функциях. На сайте размещена информация о сфере экономики и инвестиционной привлекательности населения. Жители поселения могут получить на сайте много полезной информации. Поселение открыто для новых контактов, инвесторов, для всех кто намерен работать на благо развития нашей малой Родины, укрепления ее социально-экономического потенциала и роста благосостояния жителей. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

С уважением, глава сельского поселения Чувалкиповский сельсовет Каримов Тагир Фанисович тел. (34797) 2-49-41

пресс-релиз конкурса о показе на БСТ

Важная новость!

С 10 сентября запускается второй этап конкурса «Самое красивое село Республики Башкортостан».

С понедельника в утреннем шоу «Салям» на канале БСТ начинается показ видеоматериалов финалистов конкурса «Самое красивое село Республики Башкортостан». Время показа – с 7.00 до 8.00 часов.

Ниже приводим график показов на ближайшую неделю:

понедельник - д. Столяровка Мелеузовского района;

вторник – д. Ибраево Зианчуринского района;

среда - д. Сулейманово Мечетлинского района;

четверг - д. Куяново Калтасинского района;

пятница – д. Старый Варяш Янаульского района.

Не пропустите

Напоминаем, что в таком формате конкурс проводится в республике впервые. Его организаторами выступают Ассоциация «Совет муниципальных образований Республики Башкортостан», «Ассоциация молодых депутатов Республики Башкортостан» и ГУП ТРК «Башкортостан». Целями проведения конкурса является развитие местного самоуправления в населенных пунктах Республики Башкортостан, активация участия населения в решении вопросов местного значения на своих территориях, улучшение условий и повышения престижа проживания в сельской местности, привитие любви к своей родине, селу, популяризация сельского образа жизни,развитие и поддержка созидательной гражданской активности и инициативы.

В результате первого этапа конкурса среди всех участников было отобрано 20 лучших сел и деревень. Все они были допущены ко второму этапу, в рамках которого пройдет презентация финалистов на телеканале «Башкирское спутниковое телевидение» (БСТ), а также интерактивное голосование, по итогам которого с учетом мнения комиссии будут определены победители. Информация о начале и порядке голосования будет позже. Следите за новостями на сайте Ассоциации.